十大浪潮即将来临,上海家化将掀起全国性大潮

 新闻资讯     |      2019-09-22 01:48

浪潮来临前,国产产品是自我完善的!

在令人震惊的2018年财务报告发布的第11天,一年一度的上海家化品牌节于3月23日在上海举行,主题是“潮前之潮”。向近1,000名经销商,投资者和其他代表发布了上海家化的2019年品牌规划。

1.jpg

在过去的两年中,行业和消费者出现了两个主要趋势:进口和新的国民构成。其中,新国民化妆的兴起被互联网上“植草”和“收获”的许多新兴品牌所主导。对于“传统”民族化妆品牌来说,如何在新一轮竞争中发挥自身优势并取得突破?距上海家化已有121年的历史,很明显,它将掀起新的全国化装旗。

上海家化十波,完成布局

上海家化联合有限公司董事长兼首席执行官张东方在演讲中提出了十大行业发展浪潮:严价值经济学,高端品牌和高端品牌高速增长,消费者吸引力日新月异,中国特色,粉丝经济和社会经济,中国企业走出去,请多品牌,多品牌进来渠道,产品创新和非常规,质量和安全以及关注消费者的体验。

2.jpg

在这一波浪中,上海家化显然已经组建并拥有全面的思维。张东方说:“两年前,上海家化深知消费者需求的变化。为了迎合高端,年轻化和细分化的消费趋势,我们升级并优化了嘉华的品牌矩阵。”

上海嘉华的10个自有品牌,以及4个合资品牌和独家许可品牌,从高端,年轻化和细分的市场趋势开始,创建新的品牌矩阵。 在美容和皮肤护理领域,佰草集双美致力于高端产品;梅家井,一花一木,侧重于年轻。 Yuze专注于细分市场;在个人护理领域,汤美星掀起了高端旗帜,六神到年轻的进化,如片仔,齐楚,femfresh,Batiste等;佳安专注于家庭护理。

微信图片_20190325135839.jpg

丰富的产品线和不断更新的类别可以满足消费者不断变化的需求。例如,在高端和皮肤护理类别的升级中,精华液的增长率为132%,面膜的增长率为33%。上海家化是首家推出高端精华液和冻干面膜的品牌,赢得了消费者的青睐。

在被称为“国庆之年”的2018年,上海家化还交出了一些精美的笔录:例如六神推出露水鸡尾酒,梅家静推出白色兔子糖果口红,具有120年历史的双妹联名潮流品牌在纽约时装周上惊艳亮相,等等;顺应粉丝经济和社会经济发展的潮流,改变媒体传播的结构,准确地与目标消费者进行交流,从而使“六神”这样的“传统”品牌与这样的“传统”品牌具有强烈的时尚感。的感觉,并在年轻消费者中重新获得了良好的印象。