中路股份暂停对膜家族的收购

 新闻资讯     |      2019-09-22 01:40

3月20日,中鲁股份(600818.SH)宣布,鉴于股票发行,很难在延期后的30个工作日内回复《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(181962,以下简称“反馈”) 。购置上海岳母化妆品有限公司(以下简称“上海岳母”)资产的现金支付需要进一步落实和完善。在公司董事会审查了研究决定后,公司同意向中国证券监督管理委员会申请暂停发行股票和支付现金购买资产。配套资金和关联交易的审查。

“从公司公告中,公司已决定在考虑周全后暂停。”一些分析师说:“这只是澄清了这种资产重组可能存在的缺陷。”反馈对我进行了纠正。

据了解,中路股份已于2018年12月3日向中国证券监督管理委员会报告发行股票,支付现金购买资产以及收取配套资金和关联交易等情况。 2018年12月7日。收到《中国证监会行政许可申请受理单》(接受序列号:181962)。同年12月21日,公司收到中国证券监督管理委员会的反馈意见。

“反馈涉及很多问题,2019年1月29日,公司提交了延期申请。中鲁股份在公告中表示,鉴于有必要进一步实施和完善相关问题,申请延期不超过30个工作日(不迟于2019年3月21日)。在发行股票和购买资产的现金支付方面,仍有一些事项需要与交易对手进一步协商,预计答复材料将不会在预定时间内完成并提交给中国。证监会。

根据《中国证券监督治理委员会行政许可实行程序规定》(中国证监会第138号令),中路决定向中国证监会申请暂缓付款发行股票和现金支付以购买资产并筹集配套资金和相关交易。评论。

实际上,上海路的两个主要“软肋” ——的重组以及绩效承诺的急剧下降一直是监管机构关注的重点。早在去年11月17日,中路股份就披露该公司的重组是由上海证券交易所提出的。